CENTRO DE ATENCIÓN PRIMARIA POBLENOU

Proyecto y dirección de obra de la reforma del centro de atención primaria Poblenou

Autor/es:                Mateo Closa, Fco. Javier Biurrun(http://www.biurrun.es/)

Director de obra:  Mateo Closa

Ubicación:             Poblenou, Barcelona

Fecha obra:           2006

Superficie:            3.944 m²

Presupuesto:        2.245.529€

Cliente:                 GISA, Departamento de Salud

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s